03:41 

Внешность не главное, но очень важно.

ZeZe
если вокруг одни дураки, то вы центральный
У меня как и у каждого мужчины есть свои предпочтения во внешности у девушек, а раз есть предпочтения, значит есть вещи, которые мне кажутся изъяном.

Так вот, я встретил Таню, девушку с отличным характером, обобщенно говоря, потому что не об этом речь. Не смотря на ее характер, есть изъяны во внешности, которые не являются чем то уродским,но беспокоят мой глаз. Когда я был совсем юн, я "закрывал глаза" на некие неприятности внешности т к очень хотелось секса, сейчас и большинство сознательной сексуальной жизни я не заводил отношений с девушками, с каким то изъяном внешности, даже мелочи, останавливали меня. В это же раз я позволил себе совсем другие мысли...

В этот раз я впервые с юности задался вопросом, смирится, закрыть глаза или все же нет. Почему же вдруг возникло это "закрыть глаза"? - потому что мне 25, потому что у меня теперь есть свое жилье, потому что у меня есть престижная работа (инженер ведь звучит престижно...ахаха) хоть и малооплачеваемая, пока все нормально в моих рассуждениях...речь не идет о семье, скорее о серьезных отношениях, ну а это уже один из этапов становления семьи.

Для простоты восприятия, сейчас условлюсь, что у Тани характер идеальный, что с большой вероятностью дает мне возможность полагать, что серьезные отношения могут иметь место. Я боюсь того, что закрыв глаза на ее мелочные изъяны внешности сейчас (пока свежи эмоции и впечатления от ее характера, души) я столкнусь с невозможностью с ними мирится потом, когда уже будет поздно и в лучшем случае придется делать ей и себе очень больно....а я этого не хочу, в 1ю очередь для нее т к она ангел.

Если верить "народным мудростям" то смирившись сейчас - потом притрется, что я и внимания не буду обращать - это риск, могу ли я так рисковать, имею ли я право подвергать такому риску ее? - Я не имею права так поступать, не имею права рисковать ее судьбой, даже если она и будет тесно переплетена со мной, в 1ю очередь потому что она не будет в курсе этого риска и это не правильно, ведь в какой то степени, решившись на риск, о котором она не будет знать, я возвышаю себя над ней, а на этом я не хочу строить отношения.

Танюшка, ангел мой, прости меня за эти мысли, о которых ты никогда не узнаешь и за то, что мне предстоит сделать! Завтра я буду настоящей сволочью, Боже дай мне сил уберечь эту прекрасную девушку от такой сволочи максимально мягко.

URL
   

ZeZe

главная