Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Дипрессия?

ZeZe
если вокруг одни дураки, то вы центральный
Хотелось бы запечатлить момент его текущего состояния, даже "хотелось" как то совершенно не подходит, просто, необъяснимо, среди пролистывания по кругу имеющихся закладок, остановился на этой, без причины, просто может устал листать. Возможно это занятие заставит его выйти из нынешнего состояния, которое он не может определить и подсознание само его ведет к каким то действиям...к дневнику.
Он абсолютно трезв.
Что же он сейчас ощущаю? Состояние абсолютного безразличия ко всему, он чувствую, что ничто его не заставит сейчас встать, почувствовав голод - поесть, да и говорить не будет потому что вдруг пропали все причины это делать, он даже их придумать себе не может, потому что начиная придумывать побеждает безразличие и цепочка мыслей не завязывается.
Почему "дипрессия" со знаком "?", да потому что он не рад и не расстроен, не грустит и не улыбается, полный штиль и как же это безразлично странно...И разбиратся нет желания и не будет здксь разбора.
А почему он пишет о себе в 3м лице? - ведь как может человек в крайне безразличном состоянии вообще что то писать, если даже думать незачем.
Кто же тогда я? - я не он, я не я, я всего лишь этот пост, закончится он - закончусь и я, я просто инструмент без которого он не сможет в нормальном своем состоянии вспомнить все это безразличие, воспоминания не помогут, ведь как можно вспомнить ничего? Да и этот пост не поможет вспомнить "ничего", окажется всего лишь бредом, который захочется удалить за ненадобностью.
Как в математике "функция стремится к бесконечности", но не "бесконечная функция" , как будто бесконечности не существует, но ведь это не так, мы все это знаем, просто не можем описать...так и сейчас он ничто, тело без души, один из миллиардов, в таких масштабах он тоже стремится к абсолютному ничто, но он есть и пишет о себе в 3м лице, воспоминания мешают стать ничем, ощутить ничто, а точнее не ощущать ничего... описать бы его без памяти какой либо долгосрочной или короткой, но тогда бы и я не существовал.
Как же это тяжело, когда даже грустить неполучится, чтобы оправдать его состояние, крайняя граница грусти, как не парадоксально - полное ее отсутсвие, но это только часть, ведь и радости никакой, но радость так же не опишешь...стало безразлично даже мне...конец.

URL
Комментарии
2015-05-21 в 00:34 

Tomri-Ko
Иногда становится так страшно от того, что стало так по фиг на то, что было так важно.
печально...

2015-05-21 в 22:20 

ZeZe
если вокруг одни дураки, то вы центральный
Tomri-Ko, всего лишь бред

URL
   

ZeZe

главная