17:26 

Сам себе психолог

ZeZe
если вокруг одни дураки, то вы центральный
Меня встревожил тот факт, что я последнее время стал придавать своей жизни отрицательный окрас, потому что в моем возрасте общественные устои диктуют мне быть в определенном положении, это ощущение присутсвует как фон, видимо в подсознании всех мужчин в 26. И на этом фоне по факту в моей ситуации может сложиться впечатление, что с моей жизнью, что то не так. Именно для предотвращения подсознательного обмана этот пост и будет написан.
Как то раз в момент глубокой задумчивости, когда мысли в голове появляются неосознанно, и когда в такие минуты приходишь в себя и прокручиваешь о чем думал, кажется, что эти мысли не твои, а точнее думались не тобой теперешним, пришедшим в себя...конечно же мысли свои, но видимо как то граничащие с подсознательными, потому что вспоминаются они странными и не свойственные трезвому мне. Так вот в очередной раз прокручивая, я впоймал себя на мысли, что неосознанно себя ругаю и следом пришла идея, что я делаю это часто и эти мысли проходят мимо сознания т к приходят в моменты "глубокой задумчивости"...меня испугал этот факт, что эти раздумия проходят мимо, но оставляют во мне след и накапливаясь формируют вполне полноценную тоску о несостоятельности моей жизни.
Так вот, чтобы этого избежать, я вырожу тему своей жизни в более сконцентрированом состоянии.
По сути, те условия в которых я нсхожусь, то о чем я хотел и как представлял себе самостоятельную жизнь...без излишков, но достаточно чтобы жить, мыслить, развиваться, радоваться, любить...а нестыковка происходит из-за того, что в нашем обществе такой как я кажется остановившимся, типо квартиру купил, а машины нет и не появляется...в таком духе привязки, но в тоже время, если оценивать эти моменты в частности, то в каждом я уверен, что причина не отсутсвие способностей или возможности, а элементарное нежелание к этому стремиться т к это мне не принисет никакого удовольствия, поэтому псевдоцели не должны мне казаться недостигнутыми и беспокоить меня т к по сути это ненужные излишки и четкое осознание этого избавит меня от ненужныж мыслий и несуществующих дипрессий.

URL
   

ZeZe

главная