12:10 

Тина

ZeZe
если вокруг одни дураки, то вы центральный
Встречались мы с ней несколько месяцев, это было великолепно, мы любили друг друга. Когда начались обстрелы Мариуполя ее родители продали все и уехали вместе с ней. Она не смогла пойти против воли родителей и остаться со мной. Я ей предлагал остаться и даже был готов уехать с ней в другой город, для успокоения родителей, но не озвучивал этого, чтобы понять ее намерения. В случае согласия я собирался сделать ей предложение и уехать в Киев или Львов, но мне важно было ее согласие без осознание того факта, что мы уедем, как мне показалось это бы стало подтверждением того, что с этим человеком я готов прожить всю жизнь. Но, к глубокому моему сожалению, ее привязанность ко мне не осилило испытанием перед авторитетом родителей. Я это, конечно же, принял и понял, естественно сложно было согласится остаться в городе с которого ее родители бежали в панике и подвергнуть их такому стрессу, что их единственная дочь не собирается уезжать из этого места с ними.
Я уже тогда понимал, что все кончено и поставил для себя точку, было очень тяжело не подавать виду и подыгрывать ее вере в отношения на расстоянии.
Вроде все для себя решил еще в момент ее отъезда, но вчера она мне написала, что ходила гулять с понравившимся ей парнем. Она плакала в скайпе, я утешал ее как мог от чего она плакала еще больше...сейчас плачу я, Тиночка я безумно тебя люблю и сейчас мне кажется, что я не в состоянии вынести мою теперешнюю жизнь.


URL
   

ZeZe

главная